Закрыть ... [X]

Итальянский салат «Эдегра»

Тебе понадобится
  • - 400 г красной фасоли
  • - оливковое масло
  • - бальзамический уксус
  • - 400 г тыквы
  • - тимьян
  • - поваренная соль
  • - молотый черный перец
  • - зерновая горчица
  • - тмин
инструкция
Тыквенную мякоть в кубики, слегка солью и добавьте небольшое количество тимьяна. Поместите заготовку в духовку на 15-20 минут.
В отдельной миске приготовьте смесь меда, кукурузной горчицы, черного перца, соли и оливкового масла. Пропорции могут быть выбраны по вашему усмотрению.
Объедините кубики готовой тыквы и консервированные красные бобы в салатнице. Заполните заготовку смесью меда. Бросьте козьим сыром в шарики или нарежьте кубиками. Перемешать сыр с основным салатом не стоит, просто положите его сверху.
На тарелке заложите слой салата в ровный слой. Поместите заполненную смесь сверху. Перед подачей, вы можете посыпать блюдо тмином или украсить свежей травой.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи