Закрыть ... [X]

MY SECRET COLLECTION

Рекомендуем посмотреть ещё:




Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте KakProsto обновлен дизайн. Теперь эта страница представлена ​​в старом дизайне, но очень скоро ее внешний вид изменится. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Обзор добавил28 января 2014 годаавторKakProsto

Жареный хек

Хейк - самая недооцененная рыба

Хейк никогда не был ценной коммерческой рыбой, и она всегда была в самой дешевой категории на полках магазинов. Но дешево не синоним плохого. Главная особенность хэка - довольно твердые, «резиновые» волокна, которые при ненадлежащем приготовлении действительно безвкусны.
Главным врагом хека являются кислые продукты, такие как томаты, которые делают его мясо более жестким даже при тушении и, к сожалению, используются многими неопытными кулинарами. В результате они должны полностью избавиться от этой недорогой рыбы из своего меню совершенно напрасно.
В то же время, хек прекрасно прекрасно проявляет свои гастрономические преимущества при выпечке с жирными соусами и особенно в рыбьего пирога, приготовленного из пресного теста с маслом до наполнения. В этом случае его плотная структура - всего лишь плюс, главное - не жалеть соль. Для этой нежирной рыбы ей нужно немного больше, чем обычно.
Утилита:
Заслуги
Цена. Очень вкусно с умелой кулинарией.
При неправильной кулинарии мясо жесткое.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video:


Хейк - самая недооцененная рыба






Похожие статьи

Ароматная корица
К чему снится покойник