Закрыть ... [X]

Гороховый суп с копченым лососем

Тебе понадобится
  • - 200 г гороха
  • - свежая зелень
  • - 200 г копченого розового лосося
  • - 5 средних картофеля
  • - 1 средняя морковь
  • - 1 луковица
  • - растительное масло
  • - поваренная соль
  • - молотый черный перец
инструкция
Если вы используете сушеный горошек, предварительно наполните его водой в течение 30-40 минут. Лук нарезать небольшими кубиками, натереть морковь и обжарить в растительном масле. Разрежьте розового лосося на мелкие кусочки.
Налейте 2 литра воды в кастрюлю и добавьте горох. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Кипящий горошек должен быть готов. Как только он станет мягким, добавьте к содержимому панно-розового лосося, зажарку и картофеля, нарезанные или нарезанные кубиками.
Смешайте смесь на медленном огне еще на 10-15 минут. Чтобы дать блюдо вкусный вкус, вы можете добавить нарезанный перец чили.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи