Закрыть ... [X]

Фаршированная курица на казахском языке

Ингредиенты:

  • Куриное мясо - 250 г;
  • Ягненок (целлюлоза) - 75 г;
  • Рис - 15 г;
  • Изюм - 5 г;
  • Яйца - 3 шт .;
  • Молоко - 45 мл;
  • Лук - 1 шт;
  • Масло - 10 г;
  • Корица, перец, соль.

Готовка:

  1. Потрошеная курица, не нарушая брюшной полости, тщательно промывается, кожа вырезается вдоль спины и отделена от туши вместе с мясом. Остальная часть мяса вырезана из костей и с ягненком, прокрученным мясорубкой или блендером. Кстати, выбирая курицу, вы должны обратить внимание на некоторые аспекты; птица должна выглядеть свежей, не иметь запаха и быть неповрежденной упаковкой.
  2. Рис, приготовленный до неполной готовности, мелко нарезанного и слегка тушенного лука, вымытых и пропитанных изюмом, выливается в фарш, и молоко выливается (вы можете заменить крем) взбитыми яйцами.
  3. Затем его хорошо замешивают до образования однородной массы и приправляют корицей, молотым перцем и солью.
  4. Готовые начинки с начинкой кожаных костей, они натягивают пищевую нить, заранее засыпают приготовленным бульоном или соленой водой и кипятят до готовности на небольшом огне.
  5. Затем, когда курица готова, ее охлаждают в том же бульоне и удаляют нить.
  6. Каркас разрезан на большие куски и подается к столу.

При жарком луке вы можете слегка посыпать мукой, затем она не горит и получит приятный запах и золотой цвет. Если вы хотите получить более богатый бульон, птица должна быть погружена в холодную воду.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи