Закрыть ... [X]

Джейсон Айзекс: биография, карьера и личная жизнь

Некоторые факты

В дополнение к Джейсону, еще трое детей выросли в семье Исаака, Джейсон стал третьим. Отец Эрик Исаак и мать Шейла были строгими приверженцами религии, поэтому они воспитывали детей в соответствии с еврейскими традициями. Затем Джейсона отправляют в школу, где учатся только евреи.

К тому времени, когда Джейсону исполнится 11 лет, вся его семья переезжает в Лондон, мальчика отправляют в «Haberdashers» «Школа мальчиков Аске» - элитной частной школы для мальчиков, основанной Робертом Спросом в 1690 году. Именно здесь Джейсон участвует в театральном производств и открывает профессию, которая определит все последующие шаги для будущего актера. Однако его актерское образование продолжится позже. Отец Джейсона, будучи консервативным и практичным человеком, настаивал на том, чтобы его сын получил образование, достойное своей семьи. Поэтому после окончания школы талантливый молодой человек был вынужден изучать право в Университете Бристоля.

В те годы молодой Джейсон продолжал посвящать свое свободное время действиям и режиссуре в молодежном театре и не подозревал, что простая страсть перерастет в настоящую любовь к искусству, станет основным типом заработка и останется с ним до тех пор, пока Теперь. Для трех курсов в университете Джейсону повезло, что он стал членом как минимум тридцати спектаклей, три из которых соревновались за приз на Эдинбургском театральном фестивале. Однако в 1985 году Джейсон, вопреки воле своего отца, покидает юридическую школу и становится студентом Лондонской центральной школы сцены речи и драмы, где он встречается с директором Paul W.S. Андерсон и его будущая жена Эмма Хьюитт.

На ступенях славы

Первое появление актера на экранах телевизоров состоялось в телевизионной драме «Таггерт», где рассказывается о расследовании наиболее серьезных убийств, и первый фильм, выпущенный на широком экране с участием Джейсона Айзекса, был называемый «Большой парень». Это был 1989 год, молодые Джефф Голдблюм и Эмма Томпсон стали центральными фигурами фильма, в то время как у Джейсона была небольшая вспомогательная роль. Таким образом, молодой художник начал свое восхождение через шаги славы.

Джейсон продолжал появляться на маленьких и больших экранах, но его талант был по достоинству оценен в 1993 году. На сцене Национального театра актер сиял в пьесе, основанной на пьесе американского драматурга Тони Кушнера «Ангелы в Америке», , его героя назвали Луи Айронсон.

В конце 90-х Джейсон Айзекс начал появляться в таких масштабных проектах, как «Армагеддон», режиссер Майкл Бэй, «Солдат», где Курт Рассел стал главной звездой в фильме с участием звезд мирового кино Рейф Файнс и Джулианны Мур «Конец Романа». Но настоящим триумфом в фильме была его роль в фильме «Патриот» Роланда Эммериха, где актер пытался изобразить кровожадного, безумного и жестокого полковника Тевингтона, после чего образ злодея был почти укоренился, поэтому убедительно было героя в его исполнении. Английская пресса возмущалась и обвиняла сценаристов в том, что они изображали британцев жестокими.

Затем Джейсону удается удивить публику, показывая еще один аспект его таланта. Он играл в фильме «Сладкий ноябрь», где снимались актеры Киану Ривз и Шарлиз Терон. Исаак изобразил любовника женских платьев, Чаз Уотли. В то же время театр не становится чем-то второстепенным для Исаака, и он блестяще воплощает сержанта Симпсона на сцене, поставленного после работы Г. Митчелла «Сила перемен». После мелодрамы «Сладкий ноябрь» а затем роль Рейнджера Стила в фильме Ридли Скотта о миротворческой операции в Сомали «Падение черного ястреба».

Тем не менее, Джейсон должен вернуться к исполнению изображений негативных персонажей. В конце 2002 года, возможно, одно из самых запоминающихся выступлений актера в экранизации книги Гарри Поттера и Секретной комнаты, где Джейсон не был имитирован, сыграл чистокровного волшебника Люциуса Малфоя, безжалостного последователя Тома Редла, имело место; , Отец Драко Малфой, ученик и враг Гарри Поттера, появляется в еще четырех сиквелах эпопеи о выжившем мальчике. Здесь Джейсон занят выдающимся Аланом Рикманом, который сыграл профессора Северуса Снейпа, а также Мэгги Смит в роли Менервы, Джули Уолтерс, Эммы Томпсон и первые шаги в фильме будущих звезд Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт , При этом фильмография художника не заканчивается, а только начинает набирать обороты. Параллельно, во время съемок «Поттера» Исааку удается сыграть еще один не менее яркий персонаж, пиратский капитан Хук, в экранизации книги Джеймса Барри о приключениях Питера Пэна.

Исааки также появляются по телевидению, одна из его знаменитых реинкарнаций - роль криминального босса Майкла Каффи в популярном американском телесериале «Братство», а также посол Великобритании Марк Бридон в государственном и телевизионном римейке, отложенном по телевидению, Розмари Ребенок.

В 2019 году был выпущен еще один очень интересный фильм «Гора Вербински» под названием «The Cure for Health». В этом атмосферном готическом триллере, который также можно похвалить за художественную формулировку внутрикадрового состава, благодаря работе камеры. Исаак сыграл одну из главных ролей - доктора Генриха Вольмера, лечащего врача, пропавшего пациента санатория.

В то же время на экранах телевизоров выходит фантастическая серия Star Trek: Discovery, где Исаак играет капитана Габриэля Лорки, капитана звездолета.

Семья и дети

Вместе со своей женой, актрисой Эммой, Хьюитт Джейсон прошел долгий путь: с того дня, когда он познакомился в Лондоне, когда они изучали искусство реинкарнации на сцене, до рождения двух дочерей в 2002 и 2005 годах и по сей день , Интересно, что Эмма и Джейсон по-прежнему не состоят в законном браке, но живут 30 лет вместе, это не доказательство истинной любви и верности. Школы воспитывают двух прекрасных дочерей Лили и Руби и являются примером крепкой и дружелюбной семьи в течение многих лет в ряд, который обычно является редким исключением для фабрики мечты.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи