Закрыть ... [X]

Бублики с орехами

Тебе понадобится
  • - 200 г творога;
  • - 60 г грецких орехов;
  • - 4 ст. ложки сахара;
  • - 2 ст. столовые ложки масла, пшеничная мука, сахарная пудра.
инструкция
Для бубликов возьмите сыр мягкого рынка и высококачественное масло, которое нельзя заменить маргарином. Маш творог с вилкой, добавить сливочное масло, пюре с вилкой, а затем смешать с ложкой, чтобы получить почти однородную массу. Просеять муку в творог, перемешать руками. Формируйте мяч, место в холодильнике на пару часов.
Сокрушите грецкие орехи любым способом в мелкую крошку, добавьте сахар, перемешайте.
Разделите тесто на 4 части. Каждая часть сначала катится в шар, а затем формирует торт. Положите 1 столовую ложку смеси орехового сахара на стол, выложите тесто, вылейте в тонкий слой толщиной около 3 мм. Переверните с другой стороны, посыпав 1 столовую ложку смеси орехов и сахара. С обеих сторон тесто будет покрыто смесью.
Теперь отрежьте тесто на 8 частей, сверните каждый в рулон. Наденьте лист для выпечки. Выложите бублики с орехами на 180 градусов в течение 15-25 минут. Вытяните рогалики, посыпьте сахарной пудрой. Выньте из кастрюли, остыньте.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи