Закрыть ... [X]

Баклажаны, фаршированные гречкой, беконом и грибами

Тебе понадобится
  • - 1 кг баклажанов, вы можете заменить их цуккини;
  • - 150 г шампиньонов или белых грибов;
  • - 100 г бекона;
  • - 100 граммов твердого сыра, пармезан идеален;
  • - 100 г гречихи;
  • - 2 средних луковицы;
  • - соль, черный перец, паприка.
инструкция
Для начала готовьте гречку до полной готовности. Отрежьте стебель баклажанов и срезайте по середине. Чайная вода осторожно доходит до ядра. Плоть разрезают на маленькие кубики.
Измельчить лук мелко. Мы тщательно вымываем грибы под проточной водой и разрезаем их на маленькие кубики. Бекон разрезают на тонкие полоски.
Обжаривайте в сковороде без добавления масла. Добавьте лук и слегка тушите все это вместе. Добавьте грибы и смешайте все ингредиенты. Засыпайте все нарезанные баклажаны и слегка соль. Бэкон достаточно солен, и есть риск солить блюдо. Перец по вкусу. Полученную массу обжаривают 10 минут, а не среднюю теплоту.
В конце мы добавляем гречку, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Мы втираем сыр.
Возьмите целые половинки баклажана и положите их в смазанную маслом форму растительного масла. Наполните полученную массу.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи